Как проходит сеанс Регрессии в Прошлые Жизни?

Сейчас я предлагаю рассмотреть детали того, как проходит сама регрессия и к чему надо быть готовым.

 

Итак, вся сессия  в среднем длится 2-4 часа. 

В начале встречи мы с вами обсуждаем Ваше намерение, т.е. что именно Вы хотите получить от данного погружения. 

 

Регрессии в прошлые жизни хорошо использовать для решения проблем связанных с:

  • страхами, фобиями, паническими атаками, 

  • хроническими заболеваниями,

  • с зарабатыванием  денег,  частыми сложностями в достижении поставленной цели, неудачами в семейной жизни, повторяющимися в семье моделями поведения ( например алкоголизм или одиночество) или невозможностью простить или отпустить кого-то… Также можно рассматривать причины возникновения интенсивных эмоций, например частая злоба или агрессия, любо наоборот- нерешительность и неуверенность в себе. 

 

Кроме решения проблем с помощью регрессий можно:

  • находить ресурсные состояния,  собственные таланты, 

  • определять в каком направлении двигаться, 

  • найти задачи на текущую жизнь или задачи рода….

 

  Метод регрессии в прошлые жизни обладает весьма широким спектром и  его можно применять для  достижения различных целей,  например, как решать проблемы, так и находить ресурсы и собственные сильные стороны. Однако надо понимать,  что не смотря на безобидность этого метода, есть ограничения для его использования. 

 

Итак, следует отказаться от использования метода регрессии в прошлые жизни  если у Вас:

 

-есть психические заболевания ( если в жизни был хотя бы один случай пребывания в психиатрической больнице- надо обязательно рассказать об этом). Многие трансовые техники, как в прочем и глубинные медитации, обладают способностью обострять течение некоторых психических заболеваний.

 

-при многих формах эпилепсии, в особенности при наличии неконтролируемых генерализованных приступов или наличие эпилептического статуса в анамнезе- обязательно предупредите об этом заранее.

 

- при истощении.  Регрессии- это длительная процедура, которая может предполагать решение глубинных проблем и  на это должно хватить сил. 

 

- любые заболевания в острой форме, протекающие в данный момент.

 

 

Для проведения погружения Вам лучше находится в помещении, где можно удобно лечь, либо сесть, откинувшись на спинку с опорой для головы. Если Вы хотите, чтобы погружение прошло полезным для Вас образом, тогда лучше найти такое место, где Вас не будут беспокоить. Постарайтесь устроиться комфортно, например, обеспечить приток свежего воздуха в жару или взять теплый плед в прохладу. Повязка на глаза и использование наушников помогают немного снизить шумы и раздражения идущие от окружающего мира.

Чем спокойнее и удобнее Вам будет, тем продуктивнее пройдет сессия. 

 

Итак, после определения целей для погружения мы переходит непосредственно к самому трансу. Вначале я провожу небольшую медитацию, чтобы отвлечь Вас от активной жизни и расслабить. Затем мы создаем безопасную среду и налаживаем связь с защитниками и помощниками. После чего отправляемся в само путешествие и тщательно просматриваем значимые моменты вашей жизни. 

Сразу предупреждаю, что не всегда людям с первого раза получается  погрузиться в прошлую жизнь.  Система охраны нашего сознания может быть слишком мощная.  Также бывает, что в ходе регрессии Вы обнаружите нечто более важное и измените цель всего погружения. 

 

В ходе регрессии часто просматривается момент смерти. Это помогает снизить общую тревожность связанную с ней в реальной жизни. 

 

В заключении Вы отправитесь в место между жизнями, где происходит встреча с наставниками. Благодаря ей Вы можете обсудить опыт  прошлой жизни, получить ответы на важные вопросы. Кроме наставников Вы можете встретится с другими важными  существами из прошлой жизни, тоже с ними повзаимодействовать  и получить ответы на вопросы. Также это то пространство, в котором Вы получаете доступ к  мудрости мироздания, любым существам и сакральным местам, на которые у Вас хватит фантазии.  Например, Вы можете встретиться с Вашим ангелом- хранителем, Богом или Богами, соприкоснуться с Хрониками Акаши,  испить из источника возрождения и многое другое. Снова повторюсь, правильность и правдивость не имеет значения, главное, что в Вашем сознании это рождает сильный отклик. 

 

На этом сессия обычно заканчивается.

 

Регрессия в прошлые жизни помогает просматривать  травмирующие события без переноса на  себя и на сегодняшний момент.  Это позволяет разрешать спрятанные в подсознании, подавленные и вытесненные переживания, которые незаметным для нас образом определяют наши комплексы, ограничения, страхи и болезни. В тоже время это хороший способ указать на наши скрытые таланты, получить ресурс или ответ на важный вопрос. 

 

Конечно, сценарий погружения в прошлую жизнь мной описан приблизительно. Иногда нам вообще не важно тщательно просматривать одну жизнь, а вместо этого надо обнаружить сходные ситуации в разных воплощениях, тогда сеанс складывается несколько другим, но тоже очень похожим образом.